Окна без штор, в окнах...
В окнах – простор;
В окнах ноябрь стынет.
Можно без ссор
Выдохнуть « …Вор!..»,
И позабыть имя.
И не жалеть;
И не желать
Времени вспять бега;
И не пылать –
В душу вобрать
Холодность первого снега.
Или рвануть из ноября
К югу на поезде скором.
…Или вернуть всё на круги своя,
Мир зачеркнув шторой…
Свидетельство о публикации №110110408136