Моё пение
Пела про синее небо, любовь.
Улыбка её очень мила и нежна,
Словно венчальный надели венок.
Голос её очень звонкий и нежный
Так высоко уносил в купола.
И платье её осветилося белым,
Горит словно в небе ночная звезда.
Сверкающим блеском оттуда на плечи
Божественный Дух, Он возвысил тебя!
Пела она всё о жизни, на свете.
О том, чтобы жизнь была весела.
Чтоб люди жили, любили Бога.
И не было б слёз и страшной войны.
Боритесь с нами со злом на свете!
А светлое будущее - всё впереди!
Дорога будет светла и чиста,
Воскреснет с нами живая земля.
Господь придёт на землю скоро
И Он возьмёт тебя и меня.
И божьи силы летали б с нами,
Но это всё лишь моя мечта.
Пою я Богу простые речи
О светлом Мире, о счастьи людском.
Там в дальних странах
Поют молитвы, святую память несут с собой.
И божьи силы помогут Миру.
Молись всем сердцем, друг ты мой!
И будет над нами чистое небо
И воздух небесный, святая вода.
И божьи молитвы воскреснут на свете,
Поднимется наша страна велика.
Да здравствует Небо и Солнце родное,
Господь наши души вперёд поведёт.
И будет на свете и Рай и Свобода,
Тогда заживёт наш рабочий народ.
Свидетельство о публикации №110110408120