Мысли вслух
Наше время ограниченный жизнью путь
Что можно успеть в этот краткий срок
В спешке пролетает за годом год
Наши желания становятся проблемами
А на мечты просто не хватает времени
Городская рутина как паутина
Держит в плену, и вырваться уже не в силах
Молчание души подобно нашим крикам
Она молчит, а значит умирает тихо
Подобно капле упала и разбилась еле слышно
А после пустота, блёклые краски жизни
К чему стремится…вопрос для каждого
Одна ошибка может изменить твоё завтра
Слушай сердцем и не смотри назад
Оно подскажет, как дальше поступать
Хотел не лгать, но жизнь учит по-другому
Нелепые мысли всё чаще лезут в голову
Где правда, где её основа
Наш мир поглотил её целиком
Ушла любовь, осталось лишь желание
Вместо разума приходит непонимание
Чистые чувства всё больше мешают с грязью
Я вижу всё это и мне становится страшно
Что будет дальше, никому неизвестно
Осталась лишь надежда, что будет всё как прежде
Свидетельство о публикации №110110408100