Экстримистка. Часть 2
И здесь иные страсти.
Разыгрывают масти
И делят всё на части.
Уже нельзя кричать,
Приходится молчать,
И рот себе зажать,
В руках себя держать.
Делят землю, рубят парки,
Ставят новые заправки,
И с богатых взятки гладки,
Нет на них, увы, удавки...
Но на всё есть свой предел,
Коль народ вам не в удел,
Натворить мы можем дел,
Не спасёт вас спецотдел!
Мы памятники защищали,
Заповедник отстояли,
Нас хвалили, нас ругали,
Экстиристами назвали.
Свидетельство о публикации №110110400804
Ernesto Che Gevara pisal stihi, est' ochen' nezhnye..
Zhelayu Vam garmonii v bor'be i v nezhnosti, dear Zhenia!
...A kto takoy "Экстирист" ? Na opechatku ne pohozhe, no i v
slovariah ne nashel...
Friendly --
Наблюдательный 12.12.2010 00:02 Заявить о нарушении