12. 10. 10

От недостатка горячей воды в кране,
От преимущества апельсиновых корок.
Неразборчивая вязь в исламском коране
В заперти книжных корок.
И наружу.

И наружу из водопроводов
В лицо вода выплескивается,
Сок с кожи смывает
В лужу!

И в лужу холодные тела пчеловодов
От бессилия опускаются.

От полусонных гуляний по городу,
От недостатка мужских объятий,
Грустные женщины носили бы бороду,
Но находят другие занятия.
Губят время!

Губят время на вышивашие,
Крестиком отмечают прошедшее.
Они верят в чужие страдания.
Бьют в темя!

Бьют в темя от непослушания
Поезда, с рельсов сошедшие.


Рецензии