Морские серны

    Морские серны
    ( к худ. картине
    Дениса Чернова
    Остров сирен)

    Солнце,море,
    и вода...,
    кротость,
    нежность нагота,
    как прекрасен
    миг мечты,
    откровенной наготы!
    Юные, младые девы,
    безусловно,
    внучки Евы!
    Их красоту
    и тайны грёз,
    унесёт волна
    до звёзд!
    О..., волны, море,
    нагота души,
    как вы прелестны,
    хороши...,
    гармония воды
    и женской неги,
    как свет в ночи
    от звезды Веги!
    1372. 01.05.2010г.
    Плейкаст:"О..., красота и нега...,"
   


Рецензии