Бредём по краю млечных дней

Бредём по краю млечных дней,
Боимся отступить мы от пунктира.
В глазах мерцают блики миражей
Как метки пройденного мира.
Рискнуть отважится не каждый,
Свернув с обочины пути,
Взглянуть в лицо опасности отважно
И гордой поступью пройти
По неизвестной никому дороге,
Чтобы вершить великие дела.
Чтобы смеяться звонко на пороге
Чужого темного крыльца.


Рецензии