Бусы

Сижу на полу собираю бусины:
Красные-прошлое
Жёлтые-пришлое
Зелёные-вечное
Синие-мечты
Лиловые-любови
Розовые-наваждения
Голубые-сновидения
Чёрные-размышления
Белые-будущее
Серые-ненависти
...
А тебе какие?
...
Нанизываю на ниточку:
Прошлое к ненависти
Сны и наваждения
Вечной любви
Пришедшей мечты
К размышленьям о будущем...

Держи бусы жизни.
Порвёшь,по новой соберёшь...
Новую девочку.


Рецензии