не покидай меня

Не покидай меня. Не дай мне падать
в безвестность, в пустоту, в беззвучие
Не убирай меня в задворки памяти,
я нелюбви  вполне  уже обучена
Как оловянная- солдатик стойкий..
не упаду в  безверие вчерашнее
Твое молчание не будет долгим?
Я все еще живу, тебе –неважно


Рецензии