В бездонном дне твоего взгляда

В бездонном дне твоего взгляда
Исчезли все слова и песни.
Как хочется глотнуть мне яда,
Чтобы не слышать лживой лести.

Любовь из уст твоих не знает правды,
А честность не заметна на снегу.
Замолкни! Я умру от жажды!
Я больше твоей болью не живу.

Умрите чувства прошлого столетья!
Замолкни сердце глупого рассудка,
Поставь же точку, а не междометие,
Плыви с течением, раздолбленная лодка.
 


Рецензии