Было время реки полноводной

Было время реки полноводной,
Было время лесов до небес,
И была здесь земля плодородной,
Покуда не выжгли под корень лес.

Мчатся годы, как кони галопом,
И дует ветров череда.
Понавяжут здесь кучу снопов,
И иди, да смотри в никуда!

Нет! За что мне судить все былое?
Все-равно ничего не сменить.
Остается не помнить плохое,
И о хорошем чуть-чуть потужить...


Рецензии