Уезжаешь... а я?

Ты уезжаешь… а дальше? Бессонные ночи?
Дней бесконечность…
И ночи глухой бессмысленность…
Пропадаешь куда-то…
И не черкнешь ни строчки…
Душишь меня своей ангельской бескорыстностью…
Трезвостью, непорочностью… равнодушием…
Смотришь в глаза… а я прячу их…
От смятения…
Голос охрип… наверно тобой простуженный…
Мой организм научился быть обестеленным…
Вновь уезжаешь… а можно с тобой? Бесшумная…
Можно вперед?
Чтоб рядышком… На мгновение…
Кофту поправлю… твою… прикоснусь…
Безумная…
Ну разве дозволено? Такое вот поведение?
Глазами смеюсь…
Увижу тебя и радуюсь…
Схожу потихоньку с ума… Незаметно, кажется…
Обманываюсь…
Боюсь… и сгораю заживо…
Страшнее, что это все… мне опять покажется…
А ты уезжаешь… и я… бесконечность улиц…
Попробую мерить лужами…
И сугробами…
Закрою глаза… хорошенечко так зажмурюсь…
И наших путей разрывы
Свяжу дорогами…


Рецензии