С рождения до старости

С рождения до старости
Судьбы нам слышен бег.
Бывая часто в праздности,
Дорог не видим трек.

Идем себе, покуда
Глаза еще глядят
И что нам пересуды
Девчонок и ребят.

Нас взлеты и падения
Тревожат, как всегда,
И с нашим самомнением
Приходит суета.

Но каменное сердце
В нас бьется, как всегда
И даже звуки mezzo
Не будят в нас стыда.

Так все идет к началу,
Хоть скручен жизни жгут.
Узнать, понять - немало,
Пока не грянет суд.

А мы, увы, бесспечны,
Все тщимся щегольнуть.
Душою изувечены.
Спокойно б нам заснуть!

Отклик на «Судьбы разбег»
Автор: Галина Киселева(Кармен)
http://www.litkonkurs.com/?dr=45&tid=246085#rec_view


Рецензии