Позабыв про года...
Пережгли провода наши страсти,запутались в простыни...
Ото всех можно скрыть,от себя вот не получается:
ожидание сажает на цепь,но цепь обрывается,
потому что нет силы сильнее ,чем сила желания...
Нетерпение,прикосновение,перетекание...
До вершины,до звёзд,до небес восхождение...
Эйфория...Растворение(Полное!) в наслажлдении.
А потом-жизнь врезается в эту идилию сходу...
И уже-города,поезда и прогноз на плохую погоду...
Ожидания цепь горло режет до времени..
Но судьба милосердно друг к другу ведёт нас.И-повторение!!
Свидетельство о публикации №110110407845