Верни мне самого себя

Верни мне самого себя, я потерялся в уголках безумства...
Я растворился в образе твоем...
Верни, ты не достойна, твоя ложь - игра на чувствах,
Бездарности игра, где день за днем

Трагедия перерождается в сатиру, меняя грим,
Артисты раздают поклоны,
Не требуя за шоу гонорар. Я был любим...
А превратился обожателя иконы...   


Рецензии