Внутренний закон

Смерть на лезвии
Жизнь на острие
Каплей падает
Вечность

Круги расходятся
Будет взрыв
Но дыханье спокойное
Вдох и мгновение
Неподвижности
Выдох и время
Истечения

Извлечение души
Слияние двух тел
Тьма будет
Сиянием

Клинок-продолжение руки
Движение рождается вне
Глаза-небо
Лицо-маска
Без ненависти-спокоен
Без мысли-действо
Внутренний закон.


Рецензии