Просто..
Пустые города.
Без тебя вода не вода,
Еда не еда.
Простое письмо. На лице улыбка.
Наша тонкая связующая нитка.
До боли родные буквы. До боли родные точки.
Я приеду. Всенепременно. Точно.
А пока - у меня коньяк. У тебя вода.
На двоих одна легкая пустота.
И не жмет вроде. Много места.
Я дождусь лета,
Честно-честно.
Просто без тебя.. Как-то неуместно.
Свидетельство о публикации №110110407717
Уверена - все мы дождёмся лета, а в нём - каждый своей сбычи мечт и счастья))
Алёна Берёзкина 02.05.2011 01:13 Заявить о нарушении
Юля Тыжнева 03.05.2011 15:22 Заявить о нарушении