Аромат мёда
Губы мужа ждут любя,
Нектара сладок аромат,
Мёдом манит нас опять.
Я сейчас к нему прижмусь,
И в улыбке растворюсь,
Уста буду целовать,
Мёд из них весь собирать.
Пчёлка я, нектар он мой,
Жизнь прекрасна, он со мной!
Свидетельство о публикации №110110400761