Звезды тают до рассвета...

Звезды тают до рассвета,
Тихо крутится планета.
И ты слушаешь в ночи,
Как просыпаются сверчки.
Уже пора идти домой
И луна вниз головой.
Ты мечтаешь о подушке,
Тихой ласковой подружке.
Она ждет тебя всегда,
Где сбывается мечта.
23.06.08


Рецензии