Головоломка

Рассыпаюсь кусочками...
Найди между точками...
Мысли-многоточия...
В пространстве рассредоточены.

Ищу как собрать головоломку.
Раскалываюсь там,где тонко
Раскрашена...и лишь лица-маска
В твои смотрит глазки.

Желая понять,как не пропасть,
Не стечь бессмыслицей в пропасть,
А остаться в реальности,
Пусть с учётом формальности:

Тело будет с иголочки,
А сознанья-осколочки.


Рецензии