Наша любовь длиться вечно
что наша любовь длиться вечно
из жизни в жизнь мы меняется ролями
встречаемся и любим нашу игру
в форме тех кем создадим себя
в проекткционом центре судьбы
в мастерский галактических фабрик
где творят боги из надземной звезды
и наша кино снимаеться вечно
и не важно кто прав кто виноват
кто тут плохой а кто хороший
важней всего тут опыт всего
и идя на ощупь не видя крашей
тут всё материлизованно моделей наших
спущенных на головы земных инженеров
в конвейере миллиард рук творящий мечту
Свидетельство о публикации №110110407536