Одиночный куплет-2 Строки составляют блоки

Мы собрались здесь не спроста,
Братство чистого листа,
Строки составляют блоки,
Оставляя всем уроки...
Репутация и совесть чиста,
Строительство рифмомоста
В такт фристайл новый стайл,
Всем, кто не устал,
Я рифмовать лучше стал,
Сплавливая с вами вместе сталь,
Мы не устали представлять
И расставлять на места,
Как Каста из Ростова,
Мы не столь стары,
Мы молоды и мы готовы
Снова и снова возникать
В просторах ваших снов,
Не забывая основ
Строим лабиринты слов…
Читай и слушай,
Здесь наши души,
В воздухе, воде и на суше
Проникаем в ваши мозги и уши,
Круша словами-пушками ту ересь,
Что до нас была допущена…
Мы славим наследие Руста и Пушкина,
Чёткие речи
То что давно течёт залечат,
Не важно, зал, форум, или чат,
Минуса битом в башке стучат,
Сливая своры сволочат,
Которые молчат!


Рецензии