Подражание Великому Поэту

ПОЭТ
Михаил Гуськов
У меня есть слуга и служанка,
Секретарь, чтобы письма писать,
Так зачем должен я спозаранку
Под Стихирскую дудку плясать?!
http://www.stihi.ru/2010/11/04/92

С благодарностью автору за предоставленную тему.

У дверей стоит слуга,
А со мною спит служанка,
Мне стихира дорога,
Тянет в рейтинг спозаранку.

Я читателей дою,
Дергать вымя мне не нужно,
Подфартило и пою,
Баллы мне приносят дружно.

Жить нельзя мне без хлопот,
И сливаясь воедино,
К животу прижму живот,
А спине подставлю спину.

Думал грязи не найду,
Но кто ищет, тот находит.
Строил замок на беду,
Для своей принцессы - вроде.

Мыслил, что поэт - звезда,
Шибко ценится в народе.
Эх, ошибся, я балда,
Арлекины нынче в моде.

Убежала с ним она,
Прихватив мои кальсоны,
Застрелиться с бодуна -
Зарядив в пугач пистоны?

Петь хотел про лебедей,
И рассказывать вам сказки,
Но чертята всех мастей,
Строят в зеркале мне глазки.

Не легко мне средь людей,
Предо мною мечут бисер,
Вникни, мистер - чародей,
В этот стихотворный высер!

С улыбкой


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.