Господь, помоги

Чёрные тучи покрыли меня.
Дождь проливной заморозил бока.
Плачет бедняга, печальна душа.
Зачем обижаться, такая уж я.
Когда я обижусь - волнуюсь всегда.
Нечистая сила встречает меня
И мысленно давит: забудь все дела!
Возьму твою душу, спасу я тебя!

Но я доложна побороть чудеса,
Нечистую силу забыть навсегда.
Ведь божья дорога - такая чиста.
Хочу я пройти через трудны дела.
Господь, помоги, успокой ты меня.
Зачем я себя до греха довела?
И трудно дышать и давит всегда.
Нечистая сила, уйди сатана!
Я божья душа и вернусь я туда,
Смотрю я на небо - такая краса.
Господь мой любимый, прости ты меня.


Рецензии