Пусть всегда любовь нас согревает
Пусть по жизни рядышком идет
Все прекрасно в этом мире знайте
Если постучалась к Вам ЛЮБОВЬ,
Сохраните Вы её,лелейте,
Оберегайте на сколько хватит сил
И никогда любимых Вы не придавайте,
Чтоб не было потом Вам больно,тяжело.
Любите Вы друг,друга нежно
Живите дружно,хорошо и наслаждайтесь
Жизнью страстно,раз любите,так горячо.
4.11.2010г.
******************************
Свидетельство о публикации №110110407457
Сергей Васильев Младший 07.11.2010 07:58 Заявить о нарушении