Одиночный куплет-1 То, что Богом на нам позволено

С вами Mail...
Если, что смиритесь, что вы просто зрители,
Мы удивительно выписываем всё то,
Что вы где-то видели,
Мы с вами делим звуки смешивая с текстом,
И будьте уж добры, чтоб в залах не хватало места...

Так будет интересно, не пресно,
Тест-драйв новых квестов, в каждой story
И в правде и в вздоре, и в счастье и в горе,
Мозг в раз разрывает на части,
Разнося по просторам пространства истории
В небе и в море слов свободы воля -
Это то что Богом нам позволено...


Рецензии