Время враг стариков
Движется по земле не спеша,
Эти люди подозревают сами,
Что у них уже сдвинута душа.
Морщины-результат страданий,
Седина-итог разочарований.
А кто всю жизнь себя щадил,
Двойную жизнь он прожил.
Лишь редкий человек,
Проживет добросовестно свой век,
Не будет связан со всякой мразьяю,
И умрет не оставляя на сердце грязи.
Безгрешная чистая душа,
И на том свете нужна,
А от человеческого зла,
Даже брезгливит земля!
Свидетельство о публикации №110110407420
Ведь у каждого свой век.
Время -мудрость нам даёт.
Силу жизни познаёт.
С огромным уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.
Тамара Михайлова 2 04.12.2010 13:33 Заявить о нарушении
Рафаэль Шабаев 2 04.12.2010 13:36 Заявить о нарушении