Умиротворение

Села свернувшись в кресле клубочком
Ты наслаждаешься тишиной.
Дождик стучит по стеклу и обочинам
Ты любишь бывать одной.
Есть своя прелесть в твоем одиночестве
Там есть покой и любовь.
Тяжелая музыка и легкая книга
Здесь можно быть собой.
Ветер рвет желтые листья за окнами
Гонит по лужам рябь
Под теплым пледом с горячим кофе
Ты смотришь в осеннюю даль.
Серыми тучами город придавленный
Отчаянно приуныл
Холодный дождь огромными каплями
Сбил с него летний пыл.
И эта сумрачная меланхолия
Дарит тебе покой
В любимом кресле под мягким пледом
Будешь на ты с тоской.
4/11/201


Рецензии
В кресле любимом,
под мягким пледом,
будем жить без тоски,
выключим "дядьку",
двери закроем,
будем с собой на "ТЫ"...
спасибо!

Еммилия   05.08.2011 15:43     Заявить о нарушении
Классный экспромт !
Спасибо.

Йоланда   05.08.2011 16:29   Заявить о нарушении