Храм мой, нерушимый
Смета не составила и рубль,
Злато,серебро не потратил,
Весь расход материалов - нуль.
Годы и годы я истратил
Внутренних усилий и трудов,
Воду и цемент же добавил
Только в стих для лучшей связки слов.
Поиск Сути я не оставил,
Даже при всевластии воров.
В стены как кирпичи я вставил
Речи из уст Небесных Послов.
Пусть хоть сам седой Тарки-Тау
Станет в строй живых вулканов,
Вся их мощь вместе с Кракатау
Храм не сокрушит, Богу слава!
Свидетельство о публикации №110110407362
Понравился!
С солнечными лучиками к Вам,
Татьяна Атрощенко 04.04.2011 21:14 Заявить о нарушении
С сердечной теплотой к Вам,
Бутта Буттаев 04.04.2011 21:44 Заявить о нарушении