Лекарство
Я - лекарство! Полезно, хотя и немного противно...
Но не стоит меня принимать до еды натощак.
Покормите сначала - так будет вдвойне эффективно.
Я пилюля не сладкая - это готова признать.
Просто цели не ставлю прикинуться вкусной конфеткой.
Ведь призванье моё - помогать, врачевать и спасать.
И больной не конфеты жуёт, а в аптеку идёт за таблеткой.
Есть лекарства такие - по сути опаснейший яд!
Ну а в правильной дозе лечебный эффект производят.
"Ты же сильная!" - так мне всегда говорят.
Может быть, потому-то меня постоянно разводят...
Иллюстрация из: http://www.sunhome.ru/image/34/p273
Свидетельство о публикации №110110407342
Руки, ноги, шея,
Вам поможет "Хондраксит"
Новый, в виде геля"(реклама)
Вас хотели развести?
Наказать нахала!
Сильной эффективности
Есть лекарство Алла!)))
С улыбкой
катя
Екатерина Жиманова 25.06.2014 17:42 Заявить о нарушении
:-)
Алла Скоморохова 30.07.2014 21:55 Заявить о нарушении