Чувствуешь прикосновение зимы...

Чувствуешь прикосновение зимы?..
Хочу встретить ее я с тобою.
Отведу тихо легкой рукою
Мрачной осени усталые следы...

Закружит над нами нежно белый снег,
И снежинки вновь в безумном танце
Обретут покой свой снежный в сердце...
Мы продолжим жить с мечтою о весне!

Греет мою душу теплая рука,
Ты напротив с ласкающим взглядом...
И зима нашей встрече так рада,
Даже зимняя печаль для нас сладка!


Рецензии