Далеко...

Со мною рядом мой кот
Мурлычет в такт моей грусти...
Задушит вечер вот-вот
И до утра не отпустит.
Не забыл? Думаешь? Ждешь? -
Вновь мысли такие давят!
А если строки прочтешь,
Поймешь ли мои желанья??
Звук в голове: "Далеко..."
Больно и пусто вдруг стало...
Только мурлыкает кот,
В ночь погружаюсь..устало...


Рецензии