История жизни. С незаметными изменениями

Высоту за высотой покоряешь легко,
Плавно улетаешь далеко и высоко.
Плывешь на своей только волне-
Видишь всё то,что не увидишь во сне.
Океан новых чувств накрывает сильнее.
Прячь свои глаза,они стали краснее.
И тебе хорошо,хотя и страшно иногда,
Ты совсем один, и так будет всегда...
На вершине горы,лишь бы не упасть.
В эту безразмерную черную пасть ,
В пропасть,куда манит запретная сласть,
Ты уже чувствуешь над собою ее власть .
Откуда не выбраться тебе никогда!
Где будешь ты гнить до самого конца
И ни капли разума в мутных глазах.
Ведь потух огонь в стеклянных зрачках...
Теперь ты стоишь у последней черты.
За которой ничего кроме тьмы и пустоты ...

Обороты ускоряются, дым горло прожег,
С каждым днем всё усложняется и сильнее прет
Брат пора прощаться ,это твой последний год.
Всё когда-нибудь кончается,это проигрышный ход.

Сначала было пиво и сигареты ,
Мимо пролетали скорой помощи кареты .
Смотришь на них свысока и улыбаешься ,
Ну конечно в них никогда ты не окажешься ...
Далее выкуриваешь ты по пачке день ,
Дорогие сигареты покупать лень .
А себя только дразнишь этим ты пивком ?
Вот тебе чекушка ,и две под столом.
Пьянки ,похмелье,и слишком много водки...
Начало деградации,дым дерет глотки.
Расширение сознания,и дальше-больше.
Тебя вечно прет,и мир уже стал проще...
Вдруг денег стало мало, дурь нельзя купить,
В ход идет бомжатинка,не охота тебе пить.
Ты уже не человек,ты- живой труп.
В своей же стране ты как гнилой зуб .
Но ресурс организма не бесконечен ...
Наступает смерть...никто из нас не вечен.

Обороты ускоряются,дым горло прожег,
С каждым днем всё усложняется ,и сильнее прет.
Брат пора прощаться,это твой последний год.
Всё когда-нибудь кончается,это проигрышный ход...


Рецензии