Отправная точка

Стою на ледяном ветру -
                ты провожаешь.
Я сейчас уеду.
                Украдкою слезу сотру.
Ты замечаешь,
                и скользит по следу
Ладони ласковой крыло.
Тушь потекла…
Давай ее платочком!
Улыбка.
               Слезы.
                Прорвало…
Беззвучно,
                шёпотом стекла:
«До встречи!»

                Отправная точка.


Рецензии
Любовь от расставаний не сберечь.
Они - начало новых встреч.

Волга Волга   04.11.2010 21:09     Заявить о нарушении