Александру Мандрыкину

;Александру Мандрыкину

Вновь и вновь возвращаюсь в Ташкент
В ТОТ футбол, на базары, арыки…
Футболист и сокурсник, и кент,*
…И кумир – Александр Мандрыкин.
Как финтил ты, когда в «парагвай»,**
Мы громили студентов ЛИИЖТа.***
Дриблинг – класс!!! И в полёте вратарь…
Но мяч в сетке… Как в книжке.

;----------
*кент, кентяра - ташкентский сленг - хороший друг
** игра в футбол в Ташкенте на небольшие ворота (команда по 5-6 чел)
***Ленинградский Институт Инженеров ж.д. транспорта


Рецензии