непонятночто

Изгибалась куртизанкой дорога,
Предлагала для всех слишком много,
Но доступности легкой поверив,
Не дошедшие съедены зверем.

Тоска - змея, ужалив в сердце свернулась.
Одиночество - волк растерзало шкуру.
Не решительность - овен с клыками.
Легкомыслия - обезьяна заморила прыжками.

Мыши подлости, кошки разврата,
Намерений молекулы ада,
Гордых грифов клювы и когти,
Тщеславия голод, слизняки скорби....

Ревность, злобность, зависть - собаки
Тысячи лап протянули страхи...

Но если на миг замереть,
Можно увидеть, что все это иллюзия,
Просто протяни руку и все исчезнет,
Превратившись просто в возможность стать сильнее...


Рецензии