И нам, двоим, подарена любовь

Седые тучи ветром разгоняло,
На сердце улеглась тупая боль,
И нам, двоим, у суток было мало,
Всей ночи под названием любовь.
 
 
С рассветом солнце в небе заиграло,
И затянуло шрамы на душе,
И нам, двоим, теплей и легче стало,
С любовью наяву, не в мираже.
 
Какое счастье так любить друг друга,
Какая радость понимать без слов,
Как хорошо, что ты моя супруга,
И нам, двоим, подарена любовь...




Рецензии