Осенний бал
ОСЕННИЙ БАЛ
Как будто бы не вечер
И дел невпроворот,
Но грустью день отмечен,
Кого-то словно ждёт.
Как будто затаил
Дыханье и мечты,-
Цветов объявлен бал
В преддверии зимы.
Ноябрь. И хризантемы
Цветут опять в саду.
Дела я отложила,
На бал цветов иду.
Погодой день короткий
На редкость удался,
И гаммой ярких красок
Порадовал сердца.
На фоне золотого
Осеннего ковра
Парад принцесс прекрасных,-
Виновниц торжества.
Восторженные взгляды
И умиленье душ
Мы в памяти оставим
Аж до весенних луж.
Свидетельство о публикации №110110407160