Дыханье зимы...

дыханье зимы,
врывается в эти дни,
а я убегаю,от этой жизни,
от её постановки!
убиваю все цели,
в сердце лишь осколки льда ,
а душа замёрзла, в этом бешеном ритме,
я не готов,я слаб,
смерть уже улыбается,
готова принять,в свое обьятье.
взгляд устремиться в небо,
в глазах, отразиться синева,
оказаться там,
где обитает мечта
где будем все,
в том числе и я...


Рецензии