Сновиденья
Впитав их,выплескиваюсь на явь.
Тогда мой деймон,что в родне с привиденьями,
Пускается в сюр со мной вместе вплавь.
Клубятся кристаллы не новой вселенной,
Кубятся дробясь полусферы желаний,
Мерцают сознанья созданий нетленных,
Меркнут в памяти боли исканий...
Лебедь-царь-дева пламенем белым,
Тигры осокой вдоль берега Стикс,
Мыши стираются с досок мелом,
улыбка кошачья у мистера Икс...
Кто нас рисовал,мой милый,на покрывалах?
Кто породил эти безумные сны под-сознаний?
Наверное,тот,кто носит в карманах
Жизни и смерти подобных созданий.
Свидетельство о публикации №110110407097