Я к сердцу подберу ключи

Я разгадаю твой секрет-------------------А у меня секретов нет

Всё ж я один, да отыщу-------------------Я, может, этого хочу

А, может, ты сама секрет,
ищу который много лет--------------------Не буду спорить, промолчу

Ты не молчи, я не хочу---------------------Ты только знай, любовь права,
                от неё кругом голова
Я к сердцу подберу ключи,
а ты согласна? Не молчи.-------------------Мой милый друг, меня прости,
                расходятся наши пути.


Рецензии