Когда вдруг настанет холодная осень

Когда вдруг настанет холодная осень,
Тихо достанет она из буфета,
Возьмёт его в руку и выйдет не спрОсив,
Тебя разыскать в ожидании лета.

Ответ..
Затерялся в её осознанье,
Сегодня, вчера и наверное завтра,
В руке у неё всё её мирозданье,
Докажет она, о как был же не прав ты.

Взмахнёт она этим, обрушит на спину,
Кровь в стороны, крики но поздно поверь,
Топор она в реку, с довольною миной,
Останешся там и лежать... вот и дверь.


Рецензии
Исправьте пожалуйста О на А (Сегодня, вчера и наверное завтрА) Извините. Стих очень понравился.

Марина Ив 63   16.11.2010 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина-сама, исправил, и запятую тоже (^_^)

Ктожея Та Кой   16.11.2010 15:59   Заявить о нарушении