Мне кажется, что мы уже встречались...

Мне кажется, что мы уже встречались.
Быть  может, много-много лет назад –
То ли на пирсе, то ли на причале,
А может, это майский был парад…

Но, впрочем, это ли сейчас так важно?
Пусть то был сон или иная блажь…
Сейчас он подойдет и тихо скажет:
«Мадам, теперь я буду только Ваш!»


Рецензии
Аах... Это сказочно!

Олька Ковалева   04.11.2010 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо))

Светлана Таран   04.11.2010 20:17   Заявить о нарушении