В лучшее верим
Кто-то разумом, кто душой,
Только слабость минутами мерим,
И лелеем свой мнимый покой.
И так часто любовь свою прячем
От досужих завистливых глаз,
И становимся сами незрячи,
Если видим чужой черный час.
Мы к терпенью приучены жизнью,
Покоряемся властной судьбе,
Восхищаемся смелою мыслью,
А сомненья все носим в себе.
Мудрость только с годами приходит,
Повторяем ошибки не раз,
Тот, кто ищет, возможно, находит,
Только жить надо здесь и сейчас…
ноябрь, 2010г.
Фото из инета
Свидетельство о публикации №110110406971