Доктор, пропишите мне мужчину...

Доктор, пропишите мне мужчину,
Раза три в неделю, натощак...
Уложу его я на перину,
Рядом лягу и вот как-то так

Вылечу свою хандру и скуку,
Если он не будет только спать.
Не подумайте, и вовсе я не сука,
Надо ж как-то душу врачевать...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.