Царь-град

Там у черного Царь-града,
Для народа есть ограда,
Змея страшно как зовут,
Злато для него куют!

Я боюсь,трясусь ночами,
Не дай бог придут за нами,
По загривку надают
И в железо закуют !

"Иностранец" я паршивый,
Ленинградец,чуть "ленивый",
Нет бы просто торговать,
Или тихо умирать...

Нет,чего придурку нужно?
Я с СЕМЬЕЙ вздыхаю дружно,
Может мне булыжник взять,
Да по мордам надавать?

Иль Царь-город отделить,
Про налоги позабыть?
Пусть друг-другу отдаются,
И от радости смеются !

Ведь страна моя большая,
И ДЛЯ ВСЕХ ОНА СВЯТАЯ !
Так чего же мне бояться
Перед змеем прогибаться?

Пусть попашет и Царь-град,
Что бы с морды потом град,
А над нами не смеялся,
И собой не умилялся !


Рецензии