525 г. до н. э. Синай

   525 г.до н.э.Синай .
Царь Кабиз второй
Думал головой.
Крепость напротив Пелузий
Не дружелюбная
Для персидских гостей.
Сами египтяне язычники
Богов полно
 По биологии отличники!
Нагнали кошек и собак
Птиц  ибисов
Рыдает от умиления  враг.
Персы зашли спокойно
В пустыне было знойно.
Жрецы  их прокляли  с котами
Персы жарятся
Тема закрыта дюнами.
Говорят про  миражи
Кошачьи в них
Да собачьи  пугали рожи.
На Чукотке мощные ливни
Ягоды плавают в грязи.
      25.04.2015г.


Рецензии
Александр, если уж в тундре будет ледниковый метрополитен, тогда сразу можно будет ехать на Аляску!)))))))))))))

Елена Ларская   04.11.2010 21:07     Заявить о нарушении
еЛЕНИНская мечта реальна,лед бурить легче многократно

Александр Жалин   06.11.2010 20:42   Заявить о нарушении