Любимые

Любимые! Будьте сильными!
К носу подкрался чих.
Извиняйтесь быстро.
Это необходимо.
Прощайте быстро.
В действиях, в мыслях.
Не обижайте из вас никого, ни одного…
И если когда-нибудь вам захочется
Послать друг друга к чертям,
Бегите скорее к маме, к мамочке, бегите за силою к матерям.
Пусть надоумят, силы в сердце вольют эликсир.
А дальше за вами выбор и выбор один: к выходу? Или же снова в бой
С обидами, кровью, любовью ночами и днём,
Таким коротеньким каждый раз днём,
В котором всё сущее заключено,
В котором вся истина того,
Что любимые
Обязаны быть сильными!


Рецензии