Суть

Мне эта тишина напоминает могилу,
Глубокая, землею гниющей полна.
И если б была, пробудилась та сила,
На свет прокопаться мне силу дала.

Белые черви я явственно вижу,
Они лишь белеют в окружающей тьме.
Шорохи жрущих гнилье я услышу...
Роли меняются, мыслится мне.

Они мнят о высшем предназначенье,
Что созданы все всевышнем творцом.
Я же жду полного перегниенья,
Лишь это я называю концом.

Мною питаются, мною живут,
Меня поедают - жизнь я даю.
Я кончусь - все белые черви умрут.
Я - бог, хоть и трупом мертвым гнию.


Рецензии