Если...

Если утонут все циферблаты
Дотошных настенных часов,
Если боец, умираючи, сдастся,
Вера моя не умрёт.

Если обиды и моль истребятся,
А поэт не найдёт , что сказать,
Я понимать тебя не перестану.
Я не устану ждать.

А если завтра начнётся пожар
И Наутилусы бросят петь,
Я умолкая, позволю на грудь свою
Тысячам ног присесть.

И даже зачёркнутая поперёк,
Я тысячи раз вернусь.
И в тёплой постели, тебя храня,
Неслышно скажу: «Пусть!»


Рецензии